DORADA (Sparus Aurata)
CARACTERISTICAS

Pescado blanco, de alto contenido en ácidos grasos. Alimento base de la dieta mediterránea. De fácil preparación y altamente nutritivo. El tamaño de kilo es especialmente interesante para la restauración por la calidad de su carne.
Tiene un cuerpo alto y compacto. Se suele conocer por presentar una banda amarilla en la parte frontal de la cabeza y entre los ojos. Su dorso es de color gris plateado, los flancos amarillo grisáceo con algún reflejo dorado, también presenta a la altura de la abertura branquial una mancha oscura
Se alimenta principalmente de peces, crustáceos y moluscos que desentierra con su cola.

TALLAS

Pesquerías LUBIMAR esta especializada en grandes tallas, siento el pescado de kilo y superior el producto más demandado por sus clientes.
Durante algunos periodos del año, también se ofrece al mercado tallaje inferior a los 800 gramos

Peso Pieza AproximadoPiezas por Caja
(Envase 6 Kilos)
1.500 Gramos4
1.050-1.250 Gramos5
950-1.050 Gramos6
800-950 Gramos7
600-800 Gramos8/9
400-600 Gramos10/14